RSS订阅
站点地图
邮件服务
松江教育网
首 页 | 信息公开 | 学校动态 | 教学科研 | 德育天地 | 师资建设 | 学生园地 | 专题网站 | 党务公开
 
学生园地
       学生风采
       优秀作文
 
首页  >  学生园地  >  学生风采  
学生风采
 
 
初一年级班级之星
发布日期: 2015-06-23 09:23:875

        

初一年级班级之星

2015-6

 

 

初一(1)班   平黄依莹

 

 

自我介绍:

“哈哈哈哈哈哈……”要是听到这么魔性的笑声,舍我其谁呵!嘿!我就是那个爱笑,活泼开朗又喜欢帮助同学的女生,不仅爱笑,笑点还特低!我就是来自初一(1)班的平黄依莹!

       我挺会说话,爱和我妈斗嘴皮子,有次和我妈争论了半天,眼看着争论愈演愈烈,矛盾愈来愈多,火花愈擦愈热……眼看着,我家就“着火”了.......于是乎,我俩约好隔日再战!

       我应该还是个孝顺的孩子。有次,我拖着一条“遍体鳞伤”的腿回了家,当时感觉自己就像一只狼狈的小狗。我永远也无法忘记我妈妈当时看我的眼神!为了不让妈妈再为我担心,我开始注意起自己的安全,注意自己的身体。——身体发肤,受之父母,不敢毁伤,孝之始也!

       我的字写的不错噢!也经常得到老师们的夸赞和肯定!我喜欢静静地看着自己字在书面上不停的快乐飞舞着.......

       我喜欢音乐,不!这可不是装的,我特别喜欢时不时高歌一曲,虽然有时候会被不懂得欣赏的人喊停。

       我觉得自己和刘老师特别像!不!因为感觉刘老师总是那么伟大!为了我们操劳不停!含辛茹苦却从不言苦!每个人都有他(她)的命运,都有他(她)存在的意义和价值!我也会为了让自己更优秀起来而不断努力!好

 

 

初一(2)班   方诚铭

 

 

自我介绍:

我是方诚铭,我来自初一二班,我在班中担任班长一职。

  人如其名,我的头是方的,同样,“诚实铭记在我心。”,这是我的座右铭。在平日里的课堂上,我会沉下心,认真听老师所讲的一言一行,将老师的一言进行推敲,对老师的一行开始实践。但我也不是超人,上课我也免不了讲一句两句废话,此时我会尽量克制自己,做到“不讲话,少讲话,讲好话。”我也常以这个方针管理同学,同学们也非常配合。因为我热衷于象棋,所以下课时而我和同学们上一局,同学们也很乐意和我玩,而我也是时败时胜,但不管胜与败,这都是一种历练,当第二次再战我就是吸取前事的后师了。

  我清楚自己在班中的责任,因为班长这个职位是班中的一块支柱,同时我也有着一颗一心向前的信心把我们班级带向更为宽敞的大道,也毕竟我也是一名多年的领导者了。

 

初一(3)班   陈子莹

 

 

自我介绍:

大家好,我是来自初一(3)班的陈子莹。今年14岁,我并非大家闺秀,其貌也不扬,但我的兴趣众多。琴棋书画,也只略通其一。我最大的兴趣就是看书,有句话说得好:“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。”一个人拥有知识,就像拥有一笔宝贵的财富,读书可以丰富我的内心,腹有诗书气自华,这就是我喜欢读书的原因

在外人眼里我是个文静懂事的乖孩子,但在家人、同学眼里,我却是个嬉笑怒骂,无所顾忌的女孩。有时,我也会被某君逗得捧腹大笑,毫无形象可言。

这就是我。

 

初一(4)班    

 

 

自我介绍:

我是来自初一四班的朱赟,在班中担任班长和数学课代表两职。我的学习成绩优良,也从没让父母失望过。而我总是给自己定下一个又一个值得超越的目标,使自己做得更好、更优秀。

    我喜欢看书,空闲的时候总喜欢捧着书看,不论是国内外名著还是散文小说,我都是来者不拒,因为我始终记得“书中自有黄金屋”,在书本中我能学到一个又一个做人、做事的道理,交到一个又一个朋友。

    在我所有的兴趣爱好之中,我最爱的莫过于旅游。我去过国内许多的地方,见识过一些不同地方的风土人情。在旅途中,我结识了许多和我有共同爱好的新朋友,也欣赏了许多美丽自然风光。

    可能,现在的我还尚有一些缺点,但我一定会努力改正,使自己变得更优秀。

 

初一(5)班   栗鑫峰

 

 

自我介绍:

我自上初一以来,在学校领导和老师的教导下,无论在德育、智育、体育等方面都有了的一些进步。本学年的我也很荣幸的评上了“班级之星”这个称号。我严格、自觉地遵守社会公德和学校的规章制度,按照中学生日常行为规范严格要求自己。我认真学习各种课程,使我自己变成一个德、智、体、美、劳全面发展的人。在这其中,我最喜欢的就是体育课。每次的体育课,我们都会聚在一起,一起去操场上玩游戏。但我也有些不足的地方。在一年的学习生活中,同学们有时向我提出一些疑难的问题时,我觉得还不够耐心地向他们讲解,态度也不够热情。有时看到某些同学做错了也不敢大胆向老师反应等。这些都是我在过去的一年里表现不够的地方。我知道,这又是对我的一大挑战。对于我这种腼腆的男孩,这样做实在是太难了。不过,在今后的道路上,一定会更加努力。前方还有很多困难、挑战,我会期待。毕竟:爱拼才会赢。

 

初一(6)班   刘嘉文

 

 

自我介绍:

大家好,我是来自初一六班的刘嘉文,今年13周岁,属蛇,我在班中担任班长一职。我是一个活泼开朗的女生,大大咧咧,胆子说大不大,说小也不小,有自己喜欢的明星,也有自己的小梦想。我喜欢和班上的女生一起疯,一起笑,喜欢热闹,爱交朋友,画画是我的兴趣爱好之一,像班上的小报,黑板报,和绘画比赛,总少不了我的份。我还喜欢写毛笔字,这不仅能让人陶制情操,还可以提高书法水平。

    在学习上我也有自己的见解。我不喜欢和其他人一样,我也有自己的学习思路。数学课上我会用十分新奇的方法解题,及时被老师否认,心里还是会很开心;语文课上,我积极回答老师的问题,认真做好笔记,勤于思考;英语课上,我牢记老师写的知识点,认真背每一个单词。

    我当然也有缺点,粗心这个大毛病一直困扰着我,致使我经常在各个数学英语测试中失分。说话太直,也是一个很大的缺点,我说的话也老是让同学不开心。但是我一定会改正这些缺点,做一个优秀的中学生。

这就是我!初一六班的刘嘉文。希望能和大家交朋友!!!

 

初一(7)班   赵海军

 

 

自我介绍:

大家好!我是来自新桥中学,初一七班的赵海军。在班上担任“班长”一责。班长这一词对于我来说就是“同学有难我来帮,老师有忧我来解”,同学的困难我会尽量帮助,老师的困难我会尽力解决。不过学习也不能马虎,在班上我也是前三的一名尖子生,有时会有点小骄傲,俗话说的好“骄傲使人落后,谦虚使人进步”,还是不能骄傲啊!“文”我已经掌握了,“武”我也要把持住。“武”当然不是打架,是在体育中的成绩,每次体育比赛都是中等偏上。除此之外,我还参加过很多比赛并获得奖项,比如松江区橡筋飞机竞赛二等奖、车模竞赛二等奖、四驱车竞赛二等奖、学校电脑科幻画三等奖等等,参加这些活动让我开阔了视野,提高了动手技能,也更加热爱科学、热爱学习。为了给同学做个榜样、为了给家长争口气我会继续努力的。一定,一定,一定不走歪路,走上人生的光明大道!

 

初一(8)班   李栓

 

自我介绍:

我是初一八班的李栓。我在班中担任班长一职,也因此锻炼了我一定的组织、领导、管理能力,尽力管好宣传、统筹和维持纪律等大小事务。我责任心强,具有较强集体荣誉感,凡事都要求做到最好。

    生活中的我,对待同学热情大方,性情直率,和他们打成一片,关系融洽。是大家的好朋友,也是大家够信赖的伙伴。而对待自己,我要求严格,细心谨慎,时刻不忘警醒自己。哪怕失败,“没有任何借口”!

以后的我,秉承和保持做人做事脚踏实地的原则,却也志在千里。我将用勤奋书写出满意的答卷,用汗水浇灌成功的花朵。逐步完善自我,超越自我。并认真履行职责,热爱班级,协助好老师日常工作有序开展。

 

 

            

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
首页 | 信息公开 | 学校动态 | 教学科研 | 德育天地 | 师资建设 | 学生园地 | 党建工作 | 专题网站 | 党务公开 | 留言板
上海市松江区新桥中学 © 2008 版权所有
地址:上海市松江区新桥镇新站路128号 邮政编码:201612
学校总机:021-57644052 传真:021-57641720 邮箱:xqzx@sjedu.cn
网站访问次数: 沪ICP备05010133号